Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  23/04/1992
Data da última atualização:  23/04/1992
Autoria:  JEN, K. L. C.; ROCHON, C.; ZHONG, S.; WHITCOMB, L.
Afiliação:  Department of Nutrition and Food Science, Wayne State University, Detroit, MI 48202.
Título:  Fructose and sucrose feeding during pregnancy and lactation in rats changes maternal and pup fuel metabolism.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Journal of Nutrition, v.121, n.12, p.1999-2005, 1991.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Carbohidrates; Gestacao.
Thesagro:  Açúcares; Frutose; Lactação; Metabolismo; Nutrição; Sacarose.
Thesaurus Nal:  fructose; lactation; metabolism; nutrition; pregnancy; sucrose.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO13849 - 1ADCSP - --94389438
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/02/2008
Data da última atualização:  18/02/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  ROSA, J. S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; PACHECO, S.; PEIXOTO, F. M.; FREIRE, C. A.; SILVA, A. S.; SOUZA, R. S.
Afiliação:  J. S. Rosa, Embrapa Agroindústria de Alimentos; R. L. O. Godoy, Embrapa Agroindústria de Alimentos; J. Oiano-Neto, Embrapa Agroindústria de Alimentos; S. Pacheco, Embrapa Agroindústria de Alimentos; F. M. Peixoto, UFRJ; C. A. Freire, CEFET-QUÍMICA; A. S. Silva, CEFET-QUÍMICA; R. S. Souza, UFRJ.
Título:  Ensaios para validação do método de análise de riboflavina em alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Limite de detecção; Limite de quantificação; Riboflavina.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9339 - 1UPCSP - --2007/1922008.00192
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional